Обработка персональных данных

Главная | Обработка персональных данных

                                                                                                                                                                                          Директору АНПОО «НСПК»


                                                                                                                                                                                         Кибишевой Индере Шерифовне

         

                                                                                                                                                                                          Ф.И.О. поступающего/обучающегося________

 

 

ЗАЯВЛЕНИЕ-СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я, ________________________________________ (паспорт серия _________ номер _________, кем выдан ________________________________________________________, дата выдачи ___________), подтверждаю достоверность и точность указанных сведений и даю согласие на обработку своих персональных данных в порядке, установленном Федеральным законом РФ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», АНПОО «НСПК», расположенной по адресу  г. Пермь, ул. Революции, дом 5/1, на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение следующих персональных данных: фамилия; имя; отчество; дата рождения; пол; возраст; адрес регистрации (фактического проживания); серия и номер документа, удостоверяющего личность и гражданство, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе; номер СНИЛС; сведения о месте работы (место нахождения, название организации, должность); номер телефона; электронная почта; данные документа(ов) об образовании и (или) о квалификации (документа об обучении) и приложений к ним; в целях осуществления образовательной деятельности без ограничения срока действия, а также смс информирование в рамках образовательного процесса.

Персональные данные субъекта подлежат хранению в течение сроков, установленных законодательством Российской Федерации. Персональные данные уничтожаются: по достижению целей обработки персональных данных; при ликвидации или реорганизации оператора; на основании письменного обращения субъекта персональных данных в установленных случаях.

 

Дата _____________                                          ______________ / Ф.И.О./

                                                                              Подпись     

Задать вопрос
Поступить
Записаться

Внимание! С 1 по 11 мая сотрудники колледжа продолжают работать дистанционно

Спасибо, скоро вам позвонят.

С вами свяжется специалист приемной комиссии. Будем звонить на номер .

Не хотите ждать - позвоните нам по номеру 8 (800) 707-30-78. Это бесплатно.

Заказать звонок

Просто оставьте свои контакты в форме ниже. Мы вам перезвоним.

Спасибо, скоро вам позвонят.

С вами свяжется специалист приемной комиссии. Будем звонить на номер .

Не хотите ждать - позвоните нам по номеру 8 (800) 707-30-78. Это бесплатно.

Спасибо, скоро вам позвонят.

С вами свяжется специалист приемной комиссии. Будем звонить на номер .

Не хотите ждать - позвоните нам по номеру 8 (800) 707-30-78. Это бесплатно.