АНПОО Национальный социально-педагогический колледж
Рейтинг: 5
Ежедневно 9:00 - 17:00 по Москве
Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Заказать звонок
Оставьте свои контакты в форме ниже.
Наш специалист свяжется с вами:

44.02.05 Коррекционная педагогика в начальном образовании: Отзывы Студентов

Направления
  • Все направления
  • 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
  • 44.02.03 Педагогика дополнительного образования (направленность: социально-педагогическая)
  • 44.02.01 Дошкольное образование
  • 39.02.01 Социальная работа
  • 44.02.02 Преподавание в начальных классах
  • 44.02.04 Специальное дошкольное образование
  • 44.02.03 Педагогика дополнительного образования (направленность: изобразительное и декоративно-прикладное искусство)
  • 44.02.05 Коррекционная педагогика в начальном образовании
  • 44.02.03 Педагогика дополнительного образования (направленность: техническое творчество)
  • 44.02.03 Педагогика дополнительного образования (направленность: сценическая)
  • 44.02.03 Педагогика дополнительного образования (направленность: эколого-биологическая)
  • 44.02.03 Педагогика дополнительного образования (направленность: физкультурно-оздоровительная)
  • 44.02.03 Педагогика дополнительного образования (направленность: туристско-краеведческая)
Рейтинги отзывов
по состоянию на 1 ноября 2022 г.

Отзывы на сайте публикуются с согласия Слушателей, прошедших обучение в АНПОО «НСПК». Сохранены оригинальные орфография и пунктуация.

Выбрать направление
Выбрать направление
Рейтинги отзывов
по состоянию на 1 ноября 2022 г.

Отзывы на сайте публикуются с согласия Слушателей, прошедших обучение в АНПОО «НСПК». Сохранены оригинальные орфография и пунктуация.

Елена Лобанова
19.02.2024
Наш колледж, это то, что я искала не один год! Ведь в наше время эта возможность просто бесценна! Изучать интересные и полезные материалы, от профессионалов педагогов высокого уровня, не выходя из дома! И это не какие-то курсы, а полноценное образование, которое даёт возможность получить новую специальность, сменить профессию .Особенно актуально молодёжи, кто не могут уехать куда-то учиться , даже заочно . И молодым мамам , какая сессия в декрете? А мамам с детьми инвалидами колледж просто спасение! То чему учат и как учат выше всяких похвал. Рада, что выбрала именно вас!
Кузнецова София Александровна
13.01.2024
Преподавательский состав, мой куратор и онлайн-преподавание в этом колледже мне очень нравится! Всё очень удобно и, главное, доступно. Качество преподавания меня устраивает на все 100%
Алексеева Алёна Владимировна
13.01.2024
Как плюсы обучения: очень комфортный график обучения, доступный и понятный материал, сочетание теории и практики, замечательный куратор, корректное общение.
Решетникова Наталья Александровна
20.12.2023
Я благодарна педагогу, которая порекомендовала мне именно этот педагогический колледж, в котором можно совмещать и работу и учебу. При обучении закрепила знания, повторила теорию, узнала много нового и интересного. Много интересных мероприятий для студентов, существует программа дополнительного профессионального образования. Рекомендую именно этот педагогический колледж
Подайте заявку прямо сейчас

Мы подскажем, какая программа подойдет Вам лучше всего!

Мы обрабатываем данные посетителей и используем куки согласно политике