АНПОО Национальный социально-педагогический колледж
Рейтинг: 5
Ежедневно 9:00 - 17:00 по Москве
Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Заказать звонок
Оставьте свои контакты в форме ниже.
Наш специалист свяжется с вами:

44.02.04 Специальное дошкольное образование: Отзывы Студентов

Направления
  • Все направления
  • 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
  • 44.02.03 Педагогика дополнительного образования (направленность: социально-педагогическая)
  • 44.02.01 Дошкольное образование
  • 39.02.01 Социальная работа
  • 44.02.02 Преподавание в начальных классах
  • 44.02.04 Специальное дошкольное образование
  • 44.02.03 Педагогика дополнительного образования (направленность: изобразительное и декоративно-прикладное искусство)
  • 44.02.05 Коррекционная педагогика в начальном образовании
  • 44.02.03 Педагогика дополнительного образования (направленность: техническое творчество)
  • 44.02.03 Педагогика дополнительного образования (направленность: сценическая)
  • 44.02.03 Педагогика дополнительного образования (направленность: эколого-биологическая)
  • 44.02.03 Педагогика дополнительного образования (направленность: физкультурно-оздоровительная)
  • 44.02.03 Педагогика дополнительного образования (направленность: туристско-краеведческая)
Рейтинги отзывов
по состоянию на 1 ноября 2022 г.

Отзывы на сайте публикуются с согласия Слушателей, прошедших обучение в АНПОО «НСПК». Сохранены оригинальные орфография и пунктуация.

Выбрать направление
Выбрать направление
Рейтинги отзывов
по состоянию на 1 ноября 2022 г.

Отзывы на сайте публикуются с согласия Слушателей, прошедших обучение в АНПОО «НСПК». Сохранены оригинальные орфография и пунктуация.

Владимирова Виктория Максимовна
Социально дошкольное образование
Петухово
11.06.2024
Петухово
Только поступила, очень классные кураторы, безумно добрые люди в приемной комиссии, всё объясняют, очень рада ,что нашла ваш колледж, а кто говорит чтототзывы купленные, просто слишком глупые ,для этого колледжа😊
Юлия Кригер
04.03.2024
Мне очень нравится обучение в этом колледже потому, что программа обучения проходит дистанционно и не надо ездить на сессии. Кураторы и преподаватели всегда на связи,всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
Диана Герасимова
01.03.2024
У меня дочка инвалид,мы очень долго искали подходящий колледж для обучения.Так как она очень любит детей,выбор пал именно на педагогический колледж.На глаза попалась реклама колледжа НСПК,почитали отзывы и решили оставить на сайте колледжа заявку на обратный звонок.На следующий день нам позвонили из приёмной комиссии,всё подробно рассказали,и мы сразу же решили поступать.Сначала было очень боязно,справимся ли мы с обучением,как это всё проходит дистанционно,Но начав обучаться все наши страхи прошли,видео-лекции все объясняются доступно,если что то не понятно, можно их прочитать,задания,как и везде,есть что посложнее,есть полегче,главное не лениться)) На данный момент закончили первый курс,надеюсь дальнейшее наше обучение будет проходить так же познавательно,доступно и интересно!Кураторы и деканат всегда на связи, и всегда есть от них помощь!
Екатерина Туманина
09.02.2024
Учиться было не сложно, самое главное, что дистанционно и для прохождения дисциплин можно самому выбирать время. Осталось самое интересное - преддипломная практика и защита диплома)
Ирина Ильязова
06.02.2024
Очень интересно и познавательно. Преподаватели все разные,интересные, относятся с уважением,всегда идут на контакт,направляют студента то есть студент ни остается сам на сам с учебой. Также я в восторге от вебинара по практике, Гельвих Ксения Валерьевна ответила на все вопросы студентов,некого не обошла. Спасибо
Подайте заявку прямо сейчас

Мы подскажем, какая программа подойдет Вам лучше всего!

Мы обрабатываем данные посетителей и используем куки согласно политике