АНПОО Национальный социально-педагогический колледж
Рейтинг: 5
Ежедневно 9:00 - 17:00 по Москве
Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Заказать звонок
Оставьте свои контакты в форме ниже.
Наш специалист свяжется с вами:

46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение: Отзывы Студентов

Направления
  • Все направления
  • 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
  • 44.02.03 Педагогика дополнительного образования (направленность: социально-педагогическая)
  • 44.02.01 Дошкольное образование
  • 39.02.01 Социальная работа
  • 44.02.02 Преподавание в начальных классах
  • 44.02.04 Специальное дошкольное образование
  • 44.02.03 Педагогика дополнительного образования (направленность: изобразительное и декоративно-прикладное искусство)
  • 44.02.05 Коррекционная педагогика в начальном образовании
  • 44.02.03 Педагогика дополнительного образования (направленность: техническое творчество)
  • 44.02.03 Педагогика дополнительного образования (направленность: сценическая)
  • 44.02.03 Педагогика дополнительного образования (направленность: эколого-биологическая)
  • 44.02.03 Педагогика дополнительного образования (направленность: физкультурно-оздоровительная)
  • 44.02.03 Педагогика дополнительного образования (направленность: туристско-краеведческая)
Рейтинги отзывов
по состоянию на 1 ноября 2022 г.

Отзывы на сайте публикуются с согласия Слушателей, прошедших обучение в АНПОО «НСПК». Сохранены оригинальные орфография и пунктуация.

Выбрать направление
Выбрать направление
Рейтинги отзывов
по состоянию на 1 ноября 2022 г.

Отзывы на сайте публикуются с согласия Слушателей, прошедших обучение в АНПОО «НСПК». Сохранены оригинальные орфография и пунктуация.

Асия Ямукова
16.04.2024
Добрый день. Я только начала обучение в колледже. Сейчас нахожусь на демоверсии. Из плюсов отметила лично для себя:
-обучаться можно в любое удобное время (например, я изучаю материалы и смотрю лекции ночью или в выходные)
-вполне понятный интерфейс личного кабинета, а при возникновении вопросов их оперативно решаем с куратором в телеграм-чате
-приемлемая стоимость обучения и короткие сроки обучения (по моей специальности после 11 класса обучение занимает 2 года)
-поступление без ЕГЭ (для меня - выпускника прошлых лет это особо актуально)
Планирую совмещать с работой по специальности. На данный момент совмещаю только с семейными обязанностями и многодетным материнством - младшему сыну у нас всего лишь 3 месяца, как раз к моменту его адаптации в детском саду я получу специальность для дальнейшей работы
Андросович Кристина
09.04.2024
Меня тоже все устраивает, учусь не напрягаясь, заканчиваю 6 семестр. Осталось еще одну производственную практику сделать, их было две в этом семестре, и закрою семестр. Вообще рекомендую колледж НСПК и знакомым своим, есть желающие поступить уже. Так что всё в вашем желании, если оно есть, всё получится 100%.
Виктория Гридасова
19.03.2024
Учусь сейчас на данном направлении, мне нравится. Поступила после 11 класса, материал изучать интересно. Решаю - сдаю. Проверяют без задержек. Как и везде, есть требовательные преподаватели, есть лояльные. Кураторы на связи с понедельника по пятницу. Приёмная комиссия оперативно работает, аттестат вернули в течение месяца.
Юлия Казимова
01.03.2024
Спасибо большое за обучение! Хочу выразить благодарность за экономию времени, при нашей загруженности, этот дистанционный метод обучения самый лучший выход. Получила много знаний и удовольствия от обучения.
Подайте заявку прямо сейчас

Мы подскажем, какая программа подойдет Вам лучше всего!

Мы обрабатываем данные посетителей и используем куки согласно политике