АНПОО Национальный социально-педагогический колледж
Рейтинг: 5
Ежедневно 9:00 - 17:00 по Москве
Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Заказать звонок
Оставьте свои контакты в форме ниже.
Наш специалист свяжется с вами:

44.02.02 Преподавание в начальных классах: Отзывы Студентов

Направления
  • Все направления
  • 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
  • 44.02.03 Педагогика дополнительного образования (направленность: социально-педагогическая)
  • 44.02.01 Дошкольное образование
  • 39.02.01 Социальная работа
  • 44.02.02 Преподавание в начальных классах
  • 44.02.04 Специальное дошкольное образование
  • 44.02.03 Педагогика дополнительного образования (направленность: изобразительное и декоративно-прикладное искусство)
  • 44.02.05 Коррекционная педагогика в начальном образовании
  • 44.02.03 Педагогика дополнительного образования (направленность: техническое творчество)
  • 44.02.03 Педагогика дополнительного образования (направленность: сценическая)
  • 44.02.03 Педагогика дополнительного образования (направленность: эколого-биологическая)
  • 44.02.03 Педагогика дополнительного образования (направленность: физкультурно-оздоровительная)
  • 44.02.03 Педагогика дополнительного образования (направленность: туристско-краеведческая)
Рейтинги отзывов
по состоянию на 1 ноября 2022 г.

Отзывы на сайте публикуются с согласия Слушателей, прошедших обучение в АНПОО «НСПК». Сохранены оригинальные орфография и пунктуация.

Выбрать направление
Выбрать направление
Рейтинги отзывов
по состоянию на 1 ноября 2022 г.

Отзывы на сайте публикуются с согласия Слушателей, прошедших обучение в АНПОО «НСПК». Сохранены оригинальные орфография и пунктуация.

Алина Сапрыкина
16.03.2024
Здравствуйте! Я на последнем курсе, и летом уже выпускаюсь :)Ни разу не пожалела, что поступила сюда учиться, а приятным бонусом оказалось то, что здесь я нашла душевных людей, с которыми очень приятно общаться и проводить время за философскими разговорами обо всём
Наталия Глазунова
16.03.2024
Ещё раз удачи всем-всем, я выпуск зима 2025.) Тоже по сути почти выпускник,даже не верится. Мне все очень нравится, учёба очень увлекательная, все понятно, все очень доступно и интересно! Дерзайте, первый курс и ничего не бойтесь! Вперёд!
Екатерина Булатова
07.03.2024
Благодаря такому колледжу, есть прекрасная возможность получить образование дистанционно. Есть хорошие преподаватели и интересные задания.
Нина Лысаковская
06.03.2024
Обучение доступное, преподаватели лояльные, оценивание работ компетентное. Отдельное спасибо Сажиной Елене Александровне как отличному специалисту, так и просто замечательному человеку!
Подайте заявку прямо сейчас

Мы подскажем, какая программа подойдет Вам лучше всего!

Мы обрабатываем данные посетителей и используем куки согласно политике